Tak beri tip kepada pengantar pizza, wanita ini dapat surat ancaman 4 lembar

August 7, 2017
139 Views
Foto: Lauren Ledford/Facebook

Di Amerika Serikat, memberikan tip lumrah dilakukan. Bahkan, ada yang bisa marah banget loh kalau gak dapat tip.

Ceritanya belum lama ini di Hermosa Beach, California, seorang perempuan bernama Lauren Ledford pesan pizza menggunakan aplikasi US Postmates.

Semuanya kelihatan benar. Order sudah dibayar, pizza sudah dimakan tapi enam hari kemudian, ia justru dikirimi surat empat lembar oleh diduga sang kurir.

Ledford curhat di media sosial, mengupload scan surat ancaman yang ditulis tangan itu:

PLEASE READ and BE AWARE Yesterday, I came home to a 4 page letter left on my door from a @postmates delivery man….

Posted by Lauren Olivia Ledford on Friday, July 28, 2017

“Lain kali tolong beri tip kurir pengantarmu. Kalau ternyata pengantarnya aku lagi dan kau tak memberikan tip, aku mungkin akan merampokmu,” tulis si kurir.

Dilansir Munchies, Ledford lalu melaporkan pengalamannya kepada customer service US Postmates dan kurirnya kini telah dipecat. Ledford juga telah melaporkannya kepada kepolisian setempat.

Mengerikan. Kamu suka ngasih tip apa gak?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.