Tak beri tip kepada pengantar pizza, wanita ini dapat surat ancaman 4 lembar

August 7, 2017
103 Views
Foto: Lauren Ledford/Facebook

Di Amerika Serikat, memberikan tip lumrah dilakukan. Bahkan, ada yang bisa marah banget loh kalau gak dapat tip.

Ceritanya belum lama ini di Hermosa Beach, California, seorang perempuan bernama Lauren Ledford pesan pizza menggunakan aplikasi US Postmates.

Semuanya kelihatan benar. Order sudah dibayar, pizza sudah dimakan tapi enam hari kemudian, ia justru dikirimi surat empat lembar oleh diduga sang kurir.

Ledford curhat di media sosial, mengupload scan surat ancaman yang ditulis tangan itu:

PLEASE READ and BE AWARE Yesterday, I came home to a 4 page letter left on my door from a @postmates delivery man….

Posted by Lauren Olivia Ledford on Friday, July 28, 2017

“Lain kali tolong beri tip kurir pengantarmu. Kalau ternyata pengantarnya aku lagi dan kau tak memberikan tip, aku mungkin akan merampokmu,” tulis si kurir.

Dilansir Munchies, Ledford lalu melaporkan pengalamannya kepada customer service US Postmates dan kurirnya kini telah dipecat. Ledford juga telah melaporkannya kepada kepolisian setempat.

Mengerikan. Kamu suka ngasih tip apa gak?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Video pilot komentar rasis soal etnis Tionghoa viral, Garuda Indonesia minta maaf
Viral
0 shares3 views
Viral
0 shares3 views

Video pilot komentar rasis soal etnis Tionghoa viral, Garuda Indonesia minta maaf

Batok.co - Nov 20, 2017

"Pesawat ini milik negara. Kalau kau mau kerjain tuh Cina-cina itu tuh, Sriwijaya (Air)," kata pilot Garuda Indonesia.

Netizen kritik boardgames edukatif yang dirilis Gibran dan Kaesang
Viral
0 shares6 views
Viral
0 shares6 views

Netizen kritik boardgames edukatif yang dirilis Gibran dan Kaesang

Batok.co - Nov 20, 2017

Boardgamesnya dirancang dengan identitas yang Indonesia banget dan edukatif.

Playlist lagu indie yang enak didengarkan musim hujan begini
Hiburan
0 shares92 views
Hiburan
0 shares92 views

Playlist lagu indie yang enak didengarkan musim hujan begini

Batok.co - Nov 19, 2017

Galau-galau gimana gitu..