Tukang es mangkal tengah jalan saat lampu merah, ngelayanin anak-anak kecil pembelinya

July 17, 2017
202 Views

Jualan sih jualan, tapi jangan abai sama keselamatan diri dan anak-anak dong.

Cara bapak pedagang es ini please jangan ditiru.

Entah kenapa, di tengah jalan saat lampu merah, dia ngelayanin para pembelinya yang adalah anak-anak kecil.

Berikut penampakannya dalam video yang telah ditonton hingga 179 ribu kali di Instagram:

Bisa kali minggir bentar, kan lebih santai ngeladenin pembelinya. Kalo kelupaan lampu ijo gimana?


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.