John Legend sekeluarga kayaknya seneng banget liburan di Bali, kepoin foto-fotonya deh

July 18, 2017
60 Views
Foto: Instagram/@chrissyteigen.

Bali emang udah jadi tempat favorit banget di dunia. Jadi sebenarnya bukan hal luar biasa kalo ada orang terkenal dateng ke sana buat liburan

Kali ini adalah penyanyi John Legend, high profile celebrity luar negeri yang lagi diberitain dateng ke sana.

Bukan untuk konser, doi berkunjung ke pulau Dewata untuk liburan bareng istrinya, aktris Chrissy Teigen dan anaknya, Luna.

Kepoin foto-fotonya deh, kayaknya mereka sekeluarga seneng banget. Kemaren Minggu adalah hari terakhir mereka di sana.

Last day in Bali!

A post shared by John Legend (@johnlegend) on

Bali

A post shared by John Legend (@johnlegend) on

Well, turut seneng deh Bali selalu populer dan bikin orang happy. Semoga pesonanya terus terjaga.

Dan kalau mau hitung orang terkenal yang pernah ke Bali kayaknya susah saking banyaknya. Ada Lindsay Lohan, Maria Ozawa, King Salman, Barack Obama, siapa lagi ya?


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

You may be interested

Video: Pengendara motor lindas balita, besoknya menyerahkan diri ke polisi
Viral
0 shares31 views
Viral
0 shares31 views

Video: Pengendara motor lindas balita, besoknya menyerahkan diri ke polisi

Batok.co - Jul 27, 2017

Sebagai orang tua jangan sampai lalai mengawasi anak dan sebagai pengendara harus lebih hati-hati.

Yuk, berburu tiket kereta api murah di KAI Travel Fair
Gaya Hidup
0 shares18 views
Gaya Hidup
0 shares18 views

Yuk, berburu tiket kereta api murah di KAI Travel Fair

Batok.co - Jul 27, 2017

Tiket kereta yang dibeli di sini hanya untuk keberangkatan tanggal 7 Agustus hingga 31 Oktober 2017.