John Legend sekeluarga kayaknya seneng banget liburan di Bali, kepoin foto-fotonya deh

July 18, 2017
184 Views
Foto: Instagram/@chrissyteigen.

Bali emang udah jadi tempat favorit banget di dunia. Jadi sebenarnya bukan hal luar biasa kalo ada orang terkenal dateng ke sana buat liburan

Kali ini adalah penyanyi John Legend, high profile celebrity luar negeri yang lagi diberitain dateng ke sana.

Bukan untuk konser, doi berkunjung ke pulau Dewata untuk liburan bareng istrinya, aktris Chrissy Teigen dan anaknya, Luna.

Kepoin foto-fotonya deh, kayaknya mereka sekeluarga seneng banget. Kemaren Minggu adalah hari terakhir mereka di sana.

Last day in Bali!

A post shared by John Legend (@johnlegend) on

Bali

A post shared by John Legend (@johnlegend) on

Well, turut seneng deh Bali selalu populer dan bikin orang happy. Semoga pesonanya terus terjaga.

Dan kalau mau hitung orang terkenal yang pernah ke Bali kayaknya susah saking banyaknya. Ada Lindsay Lohan, Maria Ozawa, King Salman, Barack Obama, siapa lagi ya?


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.