Cakep! Lantai MRT di Taiwan disulap menjadi mirip arena olahraga

July 17, 2017
180 Views

Kalau kata orang, gak ada yang lebih manis daripada sebuah kejutan. Kejutan kali ini diberikan kepada penumpang Mass Rapid Transit (MRT) di Taipei, Taiwan.

Pengelola transportasi umum di Taiwan, EasyCard Corporation mendesain lantai MRT layaknya arena olahraga. Proyek tersebut membuat lantai polos yang biasa aja menjadi lebih keren untuk difoto.

Lantainya diubah mulai dari menyerupai lapangan rumput, track lari, hingga kolam renang.

Keren ya? Ternyata MRT tersebut didandanin dalam rangka menyambut event olahraga Summer Universiade 2017. Eventnya sendiri akan deiselenggarakan pada tanggal 19 Agustus mendatang dimana Taipei kena giliran menjadi tuan rumah.

Meskipun di dalam MRT ada track larinya, kami gak sarankan untuk lari-lari di dalamnya.


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

 

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.