KZL: Antri 6 jam demi nonton konser selama 8 detik

July 13, 2017
142 Views

Lebih baik tampil sebentar daripada tidak sama sekali, mungkin menjadi konsep konser sebuah band asal Jepang, Golden Bomber.

Band yang isinya empat cowok-cowok ini, menggelar konser selama delapan detik doang. Sedangkan penonontonnya udah pada antri enam jam sebelumnya di Sunshine City Mall, Tokyo.

Biar gak penasaran, ini nih videonya:

Selain punya lagu delapan detik berjudul “8 Second Encounter”, Golden Bomber adalah musisi yang berkonsep air band alias cuma pura-pura mainin alat musik di udara. Niat konser betulan gak sih?

Kalau kami bakal kzl deh kalau nonton konser mereka. Udah antrinya di venue lama, performnya cuma sebentar, eh pas nongol main musiknya cuma pura-pura. kayaknya gak sepadan sama persiapannya.

Untungnya aja konser mereka digratisin, mungkin penontonnya pada geregetan kalau konsernya berbayar. Tapi kalau udah ngefans sih apa aja dijabanin.


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Video pilot komentar rasis soal etnis Tionghoa viral, Garuda Indonesia minta maaf
Viral
0 shares7 views
Viral
0 shares7 views

Video pilot komentar rasis soal etnis Tionghoa viral, Garuda Indonesia minta maaf

Batok.co - Nov 20, 2017

"Pesawat ini milik negara. Kalau kau mau kerjain tuh Cina-cina itu tuh, Sriwijaya (Air)," kata pilot Garuda Indonesia.

Netizen kritik boardgames edukatif yang dirilis Gibran dan Kaesang
Viral
0 shares7 views
Viral
0 shares7 views

Netizen kritik boardgames edukatif yang dirilis Gibran dan Kaesang

Batok.co - Nov 20, 2017

Boardgamesnya dirancang dengan identitas yang Indonesia banget dan edukatif.

Playlist lagu indie yang enak didengarkan musim hujan begini
Hiburan
0 shares92 views
Hiburan
0 shares92 views

Playlist lagu indie yang enak didengarkan musim hujan begini

Batok.co - Nov 19, 2017

Galau-galau gimana gitu..