Mr. Headbox, musisi Indonesia yang tampil misterius kayak Marshmello

July 12, 2017
378 Views
Foto: Instagram/@mr.headboxmusic.

Penggemar musik elektronik pastinya udah tau musisi elektronik dunia, Marshmello. Doi dikenal karena kolaborasinya dengan beberapa musisi terkenal kayak Omar LinX, Ookay, Jauz and Slushii dan penutup kepala khasnya.

Di Balikpapan, Kalimantan Timur, ada musisi yang mirip Marshmello versi Indonesia.

Musisi yang menamakan dirinya Mr. Headbox ini juga selalu tampil dengan penutup kepala dan gak pernah nunjukin sosok mukanya di medsos.

Mr. Headbox punya lagu sendiri berjudul “Young” yang diupload di channel YouTubenya:

Sekarang udah tau lagunya, yang belom tau tinggal mukanya aja nih.


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares15 views
Viral
0 shares15 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares8 views
Hiburan
0 shares8 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares7 views
Hiburan
0 shares7 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.