Mr. Headbox, musisi Indonesia yang tampil misterius kayak Marshmello

July 12, 2017
132 Views
Foto: Instagram/@mr.headboxmusic.

Penggemar musik elektronik pastinya udah tau musisi elektronik dunia, Marshmello. Doi dikenal karena kolaborasinya dengan beberapa musisi terkenal kayak Omar LinX, Ookay, Jauz and Slushii dan penutup kepala khasnya.

Di Balikpapan, Kalimantan Timur, ada musisi yang mirip Marshmello versi Indonesia.

Musisi yang menamakan dirinya Mr. Headbox ini juga selalu tampil dengan penutup kepala dan gak pernah nunjukin sosok mukanya di medsos.

Mr. Headbox punya lagu sendiri berjudul “Young” yang diupload di channel YouTubenya:

Sekarang udah tau lagunya, yang belom tau tinggal mukanya aja nih.


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

You may be interested

Video: Pengendara motor lindas balita, besoknya menyerahkan diri ke polisi
Viral
0 shares31 views
Viral
0 shares31 views

Video: Pengendara motor lindas balita, besoknya menyerahkan diri ke polisi

Batok.co - Jul 27, 2017

Sebagai orang tua jangan sampai lalai mengawasi anak dan sebagai pengendara harus lebih hati-hati.

Yuk, berburu tiket kereta api murah di KAI Travel Fair
Gaya Hidup
0 shares18 views
Gaya Hidup
0 shares18 views

Yuk, berburu tiket kereta api murah di KAI Travel Fair

Batok.co - Jul 27, 2017

Tiket kereta yang dibeli di sini hanya untuk keberangkatan tanggal 7 Agustus hingga 31 Oktober 2017.