Syarat nge-date bareng gadis impian, seorang netizen disuruh dapetin 20 ribu retweet

April 21, 2017
86 Views
Foto: Twitter/@seterahdeh.

Kalau Roro Jonggrang meminta dibuatkan seribu candi dalam waktu semalam oleh Bandung Bondowoso,  sekarang di era medsos, seorang gebetan minta 20 ribu retweet dalam waktu tiga hari biar bisa diajak kencan.

Seorang netizen di Twitter, Firgiawan Ramaulana mengalaminya. Demi cinta ia pun berjuang mati-matian mengumpulkan retweet.

Kalau dihitung-hitung, 20 ribu retweet itu gak sedikit loh. Coba bayangin kalau dia dapet 19 ribu retweet doang? Batal kencan deh.

Tapi baru tanggal 17 April, Firgiawan udah dapetin lebih dari 20 ribu retweet. Bahkan saat kami menulis artikel ini, tweetnya telah diretweet lebih dari 21 ribu.

Karena janji harus ditepati, gebetan Firgiawan udah siap diajak kencan weekend ini. Cie, selamat ya!


Yah, namanya juga cinta kan butuh retweet. Eh, butuh perjuangan!

You may be interested

Karyawan lebih suka kerja remote, WordPress tutup kantornya
Gaya Hidup
0 shares13 views
Gaya Hidup
0 shares13 views

Karyawan lebih suka kerja remote, WordPress tutup kantornya

Batok.co - Jun 22, 2017

Di zaman serba digital seperti sekarang mah kerja bisa dilakuin di mana aja.

Universal rilis trailer ‘Happy Death Day’, seperti melihat Final Destination lagi dan lagi
Hiburan
0 shares16 views
Hiburan
0 shares16 views

Universal rilis trailer ‘Happy Death Day’, seperti melihat Final Destination lagi dan lagi

Batok.co - Jun 22, 2017

Formula Final Destination kayaknya masih dianggap menarik dan terus dibuat dalam film berbeda.