Yuk, dengerin lagu terbaru Rich Chigga: ‘Back At It’

April 20, 2017
228 Views
Screenshot. Foto: Youtube/88rising.

Rich Chigga bener-bener jadi pusat perhatian sejak merilis lagu pertamanya Dat $tick setahun yang lalu. Gak cuma menjadi sensasi internet, ia juga sudah mencicipi kolaborasi bareng rapper legendaris Wu-Tang Clan hingga DJ kelas dunia, Skrillex.

Dan mungkin kamu udah bosan dengan Dat $tick dan pengen dengerin lagu barunya doi. Pas banget karena manajemennya, 88rising baru aja merilis lagu baru Rich Chigga berjudul Back At It di channel YouTube mereka.

Baca juga:

Tapi jangan harap bisa menikmati penampilan Chigga di video lagu barunya, karena yang rilis baru versi audionya doang. Coba kita dengerin aja yuk:

Gak pernah berhenti berkarya, ya. Meski sedang mempersiapkan untuk tur kecil-kecilannya ke Amerika mulai akhir bulan April hingga awal Mei, Chigga masih menyempatkan produksi lagu baru.

Menurut kamu, apakah lagu barunya sekeren ‘Dat $tick’?

Share your thoughts

You may be interested

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau
Gaya Hidup
0 shares20 views
Gaya Hidup
0 shares20 views

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau

Batok.co - Oct 20, 2017

"Saya hidup lama tanpa mengatakan kalau saya adalah transgender," kata Rau, Playmate transgender pertama.

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?
Viral
0 shares14 views
Viral
0 shares14 views

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?

Batok.co - Oct 20, 2017

Namanya ayam pasti bertelur. Masa melahirkan?

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru
Viral
0 shares13 views
Viral
0 shares13 views

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru

Batok.co - Oct 20, 2017

Tiket konsernya dijual dengan dua harga, Rp 300 ribu dan Rp 600 ribu.