Yuk, dengerin lagu terbaru Rich Chigga: ‘Back At It’

April 20, 2017
100 Views
Screenshot. Foto: Youtube/88rising.

Rich Chigga bener-bener jadi pusat perhatian sejak merilis lagu pertamanya Dat $tick setahun yang lalu. Gak cuma menjadi sensasi internet, ia juga sudah mencicipi kolaborasi bareng rapper legendaris Wu-Tang Clan hingga DJ kelas dunia, Skrillex.

Dan mungkin kamu udah bosan dengan Dat $tick dan pengen dengerin lagu barunya doi. Pas banget karena manajemennya, 88rising baru aja merilis lagu baru Rich Chigga berjudul Back At It di channel YouTube mereka.

Baca juga:

Tapi jangan harap bisa menikmati penampilan Chigga di video lagu barunya, karena yang rilis baru versi audionya doang. Coba kita dengerin aja yuk:

Gak pernah berhenti berkarya, ya. Meski sedang mempersiapkan untuk tur kecil-kecilannya ke Amerika mulai akhir bulan April hingga awal Mei, Chigga masih menyempatkan produksi lagu baru.

Menurut kamu, apakah lagu barunya sekeren ‘Dat $tick’?

You may be interested

Karyawan lebih suka kerja remote, WordPress tutup kantornya
Gaya Hidup
0 shares13 views
Gaya Hidup
0 shares13 views

Karyawan lebih suka kerja remote, WordPress tutup kantornya

Batok.co - Jun 22, 2017

Di zaman serba digital seperti sekarang mah kerja bisa dilakuin di mana aja.

Universal rilis trailer ‘Happy Death Day’, seperti melihat Final Destination lagi dan lagi
Hiburan
0 shares17 views
Hiburan
0 shares17 views

Universal rilis trailer ‘Happy Death Day’, seperti melihat Final Destination lagi dan lagi

Batok.co - Jun 22, 2017

Formula Final Destination kayaknya masih dianggap menarik dan terus dibuat dalam film berbeda.