Yuk, dengerin lagu terbaru Rich Chigga: ‘Back At It’

April 20, 2017
20 Views
Screenshot. Foto: Youtube/88rising.

Rich Chigga bener-bener jadi pusat perhatian sejak merilis lagu pertamanya Dat $tick setahun yang lalu. Gak cuma menjadi sensasi internet, ia juga sudah mencicipi kolaborasi bareng rapper legendaris Wu-Tang Clan hingga DJ kelas dunia, Skrillex.

Dan mungkin kamu udah bosan dengan Dat $tick dan pengen dengerin lagu barunya doi. Pas banget karena manajemennya, 88rising baru aja merilis lagu baru Rich Chigga berjudul Back At It di channel YouTube mereka.

Baca juga:

Tapi jangan harap bisa menikmati penampilan Chigga di video lagu barunya, karena yang rilis baru versi audionya doang. Coba kita dengerin aja yuk:

Gak pernah berhenti berkarya, ya. Meski sedang mempersiapkan untuk tur kecil-kecilannya ke Amerika mulai akhir bulan April hingga awal Mei, Chigga masih menyempatkan produksi lagu baru.

Menurut kamu, apakah lagu barunya sekeren ‘Dat $tick’?

You may be interested

Seorang pria di Arab Saudi akan dihukum mati karena menjadi ateis
Viral
0 shares7 views
Viral
0 shares7 views

Seorang pria di Arab Saudi akan dihukum mati karena menjadi ateis

Batok.co - Apr 27, 2017

Kasus Al-Shamri ramai dibicarakan di Twitter beberapa hari terakhir.

Petani di Kepulauan Meranti berhasil selamat usai diseret buaya ke dasar sungai
Viral
0 shares7 views
Viral
0 shares7 views

Petani di Kepulauan Meranti berhasil selamat usai diseret buaya ke dasar sungai

Batok.co - Apr 27, 2017

Petani ini harus menjalani sejumlah operasi untuk mengobati beberapa luka serius yang dideritanya.

Bali jadi no.1 ‘Top 10 Destinations of 2017’ versi TripAdvisor
Gaya Hidup
0 shares11 views
Gaya Hidup
0 shares11 views

Bali jadi no.1 ‘Top 10 Destinations of 2017’ versi TripAdvisor

Batok.co - Apr 27, 2017

Keindahan Bali mengalahkan beberapa kota yang menjadi impian turis Indonesia, misalnya London, Paris, Roma, bahkan Praha.