Sempat musuhan, Vin Diesel dan The Rock sepakat bikin ‘The Fast and the Furious 9’

April 20, 2017
125 Views
Adegan di film Fast and Furious (Universal Pictures)
Adegan di film Fast and Furious (Universal Pictures)

Meski sempat musuhan pas syuting The Fast and the Furious 8, Dwayne Johnson (The Rock) dan Vin Diesel rupanya sepakat untuk kembali melanjutkan franchise kebut-kebutan ini.

Keduanya dikabarkan bertemu beberapa kali secara rahasia untuk membahas film kesembilannya nanti.

“Kami masih saling mencintai satu sama lain kok,” ucap Vin Diesel seperti dikutip dari Aceshowbiz.

Saat ini, film kedelapan The Fast and the Furious baru saja memecahkan rekor Star Wars: The Force Awakens sebagai film dengan keuntungan terbesar di minggu pertama.

Angka yang telah mencapai US$ 532 milyar diperkirakan masih terus bertambah hingga beberapa pekan ke depan.

Hmm, lalu kapan berakhirnya franchise ini? Entahlah. Yang pasti The Fast and the Furious 9 akan menghantam bioskop Amerika Serikat pada 19 April 2019 mendatang.

Share your thoughts

You may be interested

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen
Viral
0 shares18 views
Viral
0 shares18 views

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen

Batok.co - Aug 18, 2017

Pantas atau tidak sih seorang guru melakukan itu?

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa

Batok.co - Aug 18, 2017

Saat Presiden Donald Trump disorot karena seakan enggan mengecam rasisme yang nyata terjadi, tweet mantan Presiden Barack Obama juga menarik perhatian.

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya
Viral
0 shares9 views
Viral
0 shares9 views

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya

Batok.co - Aug 18, 2017

Selain udah pensiun, istri Keith telah meninggal sejak tahun lalu dan ia gak memiliki cucu dari ketiga anaknya sehingga ia merasa kesepian di masa tuanya.