Nikita Mirzani bakal main film bareng Miyabi

Hmmm.

March 20, 2017
17 Views

Abis sempet makan malem sama selfie bareng di Manila, sekarang Nikita Mirzani bakal main film bareng Maria Ozawa alias Miyabi.

Yang jelas, kalo kamu mikirnya ke arah sana (you know what I mean) itu gak bakal terjadi. Soalnya, selain Miyabi udah pensiun jadi bintang porno dan lebih sibuk bisnis belakangan, kan gak mungkin juga film bokep masuk bioskop.

“(Miyabi) main di salah satu project gue. Film,” kata Nikita baru-baru ini di Jakarta dikutip dari Kumparan.

“Gak begitu dong. Nanti gue dipanggil FPI. Rumah gue ntar ditongkrongin. Gak mungkin (porno).”

Belum ada informasi lebih lanjut soal proyek film ini. Tapi bakal dikasi judul apa ya itu film kira-kira? Menculik Nikita Mirzani atau Miyabi Jadi Pocong?

You may be interested

Soal ujian PPKn tentang intoleransi jadi viral, benarkah menyudutkan umat Islam?
Viral
shares9 views
Viral
shares9 views

Soal ujian PPKn tentang intoleransi jadi viral, benarkah menyudutkan umat Islam?

Batok.co - Mar 23, 2017

Dianggap menyudutkan karena menyebut "garis keras".

5 alasan kenapa cowok brewokan itu bukan cowok biasa
Gaya Hidup
shares8 views
Gaya Hidup
shares8 views

5 alasan kenapa cowok brewokan itu bukan cowok biasa

Batok.co - Mar 23, 2017

Tren cowok brewokan emang naik lagi belakangan ini yah. Kalo zaman dulu Justin Timberlake sama David Beckham digila-gilai karena tampang…

Akhirnya, bulan ini Hooters buka di Jakarta
Gaya Hidup
shares9 views
Gaya Hidup
shares9 views

Akhirnya, bulan ini Hooters buka di Jakarta

Batok.co - Mar 23, 2017

Mereka akan mulai buka pada 24 Maret 2017 mendatang.

Leave a Comment

Your email address will not be published.