Nikita Mirzani bakal main film bareng Miyabi

Hmmm.

April 7, 2017
63 Views
Maria Ozawa dan Nikita Mirzani
Maria Ozawa dan Nikita Mirzani (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Abis sempet makan malem sama selfie bareng di Manila, sekarang Nikita Mirzani bakal main film bareng Maria Ozawa alias Miyabi.

Yang jelas, kalo kamu mikirnya ke arah sana (you know what I mean) itu gak bakal terjadi. Soalnya, selain Miyabi udah pensiun jadi bintang porno dan lebih sibuk bisnis belakangan, kan gak mungkin juga film bokep masuk bioskop.

“(Miyabi) main di salah satu project gue. Film,” kata Nikita baru-baru ini di Jakarta dikutip dari Kumparan.

“Gak begitu dong. Nanti gue dipanggil FPI. Rumah gue ntar ditongkrongin. Gak mungkin (porno).”

Belum ada informasi lebih lanjut soal proyek film ini. Tapi bakal dikasi judul apa ya itu film kira-kira? Menculik Nikita Mirzani atau Miyabi Jadi Pocong?

You may be interested

Google dukung karyawannya ikut demo Hari Buruh Internasional
Gaya Hidup
0 shares7 views
Gaya Hidup
0 shares7 views

Google dukung karyawannya ikut demo Hari Buruh Internasional

Batok.co - Apr 28, 2017

Banyak perusahaan yang tak menyukai pekerjanya melakukan itu karena dianggap merugikan.

Hacker retas website Telkomsel buat curhat mahalnya tarif data
Viral
0 shares7 views
Viral
0 shares7 views

Hacker retas website Telkomsel buat curhat mahalnya tarif data

Batok.co - Apr 28, 2017

Sepertinya doi kesel banget sama tarif data Telkomsel yang dianggap jauh lebih mahal ketimbang provider lainnya.