Nikita Mirzani bakal main film bareng Miyabi

Hmmm.

April 7, 2017
378 Views
Maria Ozawa dan Nikita Mirzani
Maria Ozawa dan Nikita Mirzani (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Abis sempet makan malem sama selfie bareng di Manila, sekarang Nikita Mirzani bakal main film bareng Maria Ozawa alias Miyabi.

Yang jelas, kalo kamu mikirnya ke arah sana (you know what I mean) itu gak bakal terjadi. Soalnya, selain Miyabi udah pensiun jadi bintang porno dan lebih sibuk bisnis belakangan, kan gak mungkin juga film bokep masuk bioskop.

“(Miyabi) main di salah satu project gue. Film,” kata Nikita baru-baru ini di Jakarta dikutip dari Kumparan.

“Gak begitu dong. Nanti gue dipanggil FPI. Rumah gue ntar ditongkrongin. Gak mungkin (porno).”

Belum ada informasi lebih lanjut soal proyek film ini. Tapi bakal dikasi judul apa ya itu film kira-kira? Menculik Nikita Mirzani atau Miyabi Jadi Pocong?

Share your thoughts

You may be interested

Mahasiswa tulis surat terbuka untuk pencuri motornya, minta dibalikin karena miskin
Viral
0 shares22 views
Viral
0 shares22 views

Mahasiswa tulis surat terbuka untuk pencuri motornya, minta dibalikin karena miskin

Batok.co - Dec 18, 2017

Semoga pencuri motor tergerak hatinya.

Video bokep “Gal Gadot” beredar, usut punya usut ternyata wajahnya hasil AI
Viral
0 shares30 views
Viral
0 shares30 views

Video bokep “Gal Gadot” beredar, usut punya usut ternyata wajahnya hasil AI

Batok.co - Dec 18, 2017

Seperti pisau, baik buruk teknologi canggih tergantung siapa yang menggunakannya.