Nikita Mirzani bakal main film bareng Miyabi

Hmmm.

April 7, 2017
230 Views
Maria Ozawa dan Nikita Mirzani
Maria Ozawa dan Nikita Mirzani (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Abis sempet makan malem sama selfie bareng di Manila, sekarang Nikita Mirzani bakal main film bareng Maria Ozawa alias Miyabi.

Yang jelas, kalo kamu mikirnya ke arah sana (you know what I mean) itu gak bakal terjadi. Soalnya, selain Miyabi udah pensiun jadi bintang porno dan lebih sibuk bisnis belakangan, kan gak mungkin juga film bokep masuk bioskop.

“(Miyabi) main di salah satu project gue. Film,” kata Nikita baru-baru ini di Jakarta dikutip dari Kumparan.

“Gak begitu dong. Nanti gue dipanggil FPI. Rumah gue ntar ditongkrongin. Gak mungkin (porno).”

Belum ada informasi lebih lanjut soal proyek film ini. Tapi bakal dikasi judul apa ya itu film kira-kira? Menculik Nikita Mirzani atau Miyabi Jadi Pocong?

Share your thoughts

You may be interested

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen
Viral
0 shares18 views
Viral
0 shares18 views

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen

Batok.co - Aug 18, 2017

Pantas atau tidak sih seorang guru melakukan itu?

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa

Batok.co - Aug 18, 2017

Saat Presiden Donald Trump disorot karena seakan enggan mengecam rasisme yang nyata terjadi, tweet mantan Presiden Barack Obama juga menarik perhatian.

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya
Viral
0 shares9 views
Viral
0 shares9 views

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya

Batok.co - Aug 18, 2017

Selain udah pensiun, istri Keith telah meninggal sejak tahun lalu dan ia gak memiliki cucu dari ketiga anaknya sehingga ia merasa kesepian di masa tuanya.