Pertama di Indonesia: Resto ‘Hooters’ asal Amerika akan segera buka di Jakarta

September 29, 2016
168 Views

Hooters, restoran franchise Amerika yang terkenal dengan chicken wings-nya yang nendang, akan segera buka di Indonesia. Tapi kalau mau jujur sih sebenarnya Hooters terkenal karena pelayan-pelayannya yang… lihat aja deh.

Kalau dari konsepnya, kami kira Hooters kalau buka di Indonesia bakal lebih cocok di Bali. Ternyata, dilihat dari Facebook pagenya, Hooters memilih untuk membuka gerai Indonesia pertamanya di daerah Kemang, Jakarta Selatan:


Seorang netizen juga sempat post foto resto Hooters yang akan buka di Kemang:

 

A photo posted by mosesmmms (@mosesmmms) on

Kalau kamu tertarik untuk berlama-lama di Hooters pas udah buka nanti, ada kesempatan terbuka yang ditawarkan. Karena resto ini lagi hiring staff untuk Hooters Girls, bartender, dan supervisor:

Kabar Hooters Jakarta akan segera dibuka kayaknya udah menyebar kemana-mana, tapi disisi lain netizen juga mengkhawatirkan resto ini gak bertahan lama karena keberadaan grup-grup konservatif seperti FPI:

Sampai sekarang belum ada kabar soal kapan Hooters Jakarta akan dibuka. Kamu perlu bersabar kalau mau icip-icip chicken wings-nya yang terkenal enak.

 

You may be interested

Avolatte: Menikmati caffe latte dengan cangkir dari kulit alpukat
Viral
0 shares3 views
Viral
0 shares3 views

Avolatte: Menikmati caffe latte dengan cangkir dari kulit alpukat

Batok.co - May 23, 2017

Karena keunikannya, tren avolatte telah menjamur ke seluruh dunia.

Watch: Anak sekolah naik di bagian belakang luar angkot kayak cicak
Uncategorized
0 shares4 views
Uncategorized
0 shares4 views

Watch: Anak sekolah naik di bagian belakang luar angkot kayak cicak

Batok.co - May 23, 2017

Aksi seperti ini sangatlah berbahaya. Terlebih kalau melihat kendaraan-kendaraan lain yang melaju cukup kencang di belakang angkot tersebut.

Video amatir momen teror bom konser Ariana Grande beredar di media sosial
Viral
0 shares6 views
Viral
0 shares6 views

Video amatir momen teror bom konser Ariana Grande beredar di media sosial

Batok.co - May 23, 2017

Setidaknya 19 orang tewas dan 50 orang luka-luka dalam aksi teror tersebut.