Pertama di Indonesia: Resto ‘Hooters’ asal Amerika akan segera buka di Jakarta

September 29, 2016
30 Views

Hooters, restoran franchise Amerika yang terkenal dengan chicken wings-nya yang nendang, akan segera buka di Indonesia. Tapi kalau mau jujur sih sebenarnya Hooters terkenal karena pelayan-pelayannya yang… lihat aja deh.

Kalau dari konsepnya, kami kira Hooters kalau buka di Indonesia bakal lebih cocok di Bali. Ternyata, dilihat dari Facebook pagenya, Hooters memilih untuk membuka gerai Indonesia pertamanya di daerah Kemang, Jakarta Selatan:


Seorang netizen juga sempat post foto resto Hooters yang akan buka di Kemang:

 

A photo posted by mosesmmms (@mosesmmms) on

Kalau kamu tertarik untuk berlama-lama di Hooters pas udah buka nanti, ada kesempatan terbuka yang ditawarkan. Karena resto ini lagi hiring staff untuk Hooters Girls, bartender, dan supervisor:

Kabar Hooters Jakarta akan segera dibuka kayaknya udah menyebar kemana-mana, tapi disisi lain netizen juga mengkhawatirkan resto ini gak bertahan lama karena keberadaan grup-grup konservatif seperti FPI:

Sampai sekarang belum ada kabar soal kapan Hooters Jakarta akan dibuka. Kamu perlu bersabar kalau mau icip-icip chicken wings-nya yang terkenal enak.

 

You may be interested

Sesama anggota seperguruan silat bentrok, dua pendekar jadi korban di Sragen
Viral
shares3 views
Viral
shares3 views

Sesama anggota seperguruan silat bentrok, dua pendekar jadi korban di Sragen

Rizkiono Unggul Wibisono - Mar 26, 2017

Bukannya bersatu membuat kebajikan, satu perguruan malah berantem. Malu atuh.

Jadi Google Doodle, selamat ulang tahun Ibu Soed!
Viral
shares7 views
Viral
shares7 views

Jadi Google Doodle, selamat ulang tahun Ibu Soed!

Batok.co - Mar 25, 2017

Ibu Soed memang sudah tiada, namun lagu-lagunya abadi terpatri di hati kita semua.

Vespa tertua di dunia dibanderol sampai Rp 4 miliar, minat beli?
Gaya Hidup
shares25 views
Gaya Hidup
shares25 views

Vespa tertua di dunia dibanderol sampai Rp 4 miliar, minat beli?

Batok.co - Mar 25, 2017

Salah satu Vespa generasi awal yang harganya lebih mahal dari mobil mewah.

Leave a Comment

Your email address will not be published.