Pertama di Indonesia: Resto ‘Hooters’ asal Amerika akan segera buka di Jakarta

September 29, 2016
579 Views

Hooters, restoran franchise Amerika yang terkenal dengan chicken wings-nya yang nendang, akan segera buka di Indonesia. Tapi kalau mau jujur sih sebenarnya Hooters terkenal karena pelayan-pelayannya yang… lihat aja deh.

Kalau dari konsepnya, kami kira Hooters kalau buka di Indonesia bakal lebih cocok di Bali. Ternyata, dilihat dari Facebook pagenya, Hooters memilih untuk membuka gerai Indonesia pertamanya di daerah Kemang, Jakarta Selatan:


Seorang netizen juga sempat post foto resto Hooters yang akan buka di Kemang:

 

A photo posted by mosesmmms (@mosesmmms) on

Kalau kamu tertarik untuk berlama-lama di Hooters pas udah buka nanti, ada kesempatan terbuka yang ditawarkan. Karena resto ini lagi hiring staff untuk Hooters Girls, bartender, dan supervisor:

Kabar Hooters Jakarta akan segera dibuka kayaknya udah menyebar kemana-mana, tapi disisi lain netizen juga mengkhawatirkan resto ini gak bertahan lama karena keberadaan grup-grup konservatif seperti FPI:

Sampai sekarang belum ada kabar soal kapan Hooters Jakarta akan dibuka. Kamu perlu bersabar kalau mau icip-icip chicken wings-nya yang terkenal enak.

 

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.