Pertama di Indonesia: Resto ‘Hooters’ asal Amerika akan segera buka di Jakarta

September 29, 2016
22 Views

Hooters, restoran franchise Amerika yang terkenal dengan chicken wings-nya yang nendang, akan segera buka di Indonesia. Tapi kalau mau jujur sih sebenarnya Hooters terkenal karena pelayan-pelayannya yang… lihat aja deh.

Kalau dari konsepnya, kami kira Hooters kalau buka di Indonesia bakal lebih cocok di Bali. Ternyata, dilihat dari Facebook pagenya, Hooters memilih untuk membuka gerai Indonesia pertamanya di daerah Kemang, Jakarta Selatan:


Seorang netizen juga sempat post foto resto Hooters yang akan buka di Kemang:

 

A photo posted by mosesmmms (@mosesmmms) on

Kalau kamu tertarik untuk berlama-lama di Hooters pas udah buka nanti, ada kesempatan terbuka yang ditawarkan. Karena resto ini lagi hiring staff untuk Hooters Girls, bartender, dan supervisor:

Kabar Hooters Jakarta akan segera dibuka kayaknya udah menyebar kemana-mana, tapi disisi lain netizen juga mengkhawatirkan resto ini gak bertahan lama karena keberadaan grup-grup konservatif seperti FPI:

Sampai sekarang belum ada kabar soal kapan Hooters Jakarta akan dibuka. Kamu perlu bersabar kalau mau icip-icip chicken wings-nya yang terkenal enak.

 

You may be interested

Soal ujian PPKn tentang intoleransi jadi viral, benarkah menyudutkan umat Islam?
Viral
shares9 views
Viral
shares9 views

Soal ujian PPKn tentang intoleransi jadi viral, benarkah menyudutkan umat Islam?

Batok.co - Mar 23, 2017

Dianggap menyudutkan karena menyebut "garis keras".

5 alasan kenapa cowok brewokan itu bukan cowok biasa
Gaya Hidup
shares8 views
Gaya Hidup
shares8 views

5 alasan kenapa cowok brewokan itu bukan cowok biasa

Batok.co - Mar 23, 2017

Tren cowok brewokan emang naik lagi belakangan ini yah. Kalo zaman dulu Justin Timberlake sama David Beckham digila-gilai karena tampang…

Akhirnya, bulan ini Hooters buka di Jakarta
Gaya Hidup
shares8 views
Gaya Hidup
shares8 views

Akhirnya, bulan ini Hooters buka di Jakarta

Batok.co - Mar 23, 2017

Mereka akan mulai buka pada 24 Maret 2017 mendatang.

Leave a Comment

Your email address will not be published.