Lagu ‘BAD’ Young Lex dan Awkarin diparodiin jadi ‘GOOD’, direspon positif sama netizen

September 28, 2016
118 Views

Udah nonton belum video ‘BAD’ milik Young Lex dan Awkarin? Nonton dulu deh yang diatas, karena video ini viral banget dan udah ditonton lebih dari 5.000.000 kali.

Anak sosmed pasti akrab dengan Young Lex, rapper bertato yang sedang naik daun. Dalam ‘BAD’, doi berkolaborasi dengan Awkarin, selebgram kontroversial. Mereka menceritakan bahwa image yang mereka tampilkan (yang banyak bilang bisa jadi contoh buruk untuk remaja) adalah apa adanya alias gak munafik.

Tapi tiga hari lalu akun Youtube Aldi Ramadhika gercep banget upload video berjudul ‘GOOD’, yang merupakan parodi dari ‘BAD’:

 

 

Memang sih kalau dibandingkan dengan aslinya, video Aldi penontonnya masih kalah jauh. Tapi jumlah perbandingan like dan dislike menunjukkan bahwa ‘GOOD’ mendapatkan respon positif dari netizen. Mereka juga kasih komentar-komentar positif untuk video ini:

Sampai-sampai netizen juga ada yang berkomentar akan menjadikan video ‘GOOD’ untuk motivasinya dalam meraih beasiswa LPDP. Good job!

 

Share your thoughts

You may be interested

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen
Viral
0 shares18 views
Viral
0 shares18 views

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen

Batok.co - Aug 18, 2017

Pantas atau tidak sih seorang guru melakukan itu?

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa

Batok.co - Aug 18, 2017

Saat Presiden Donald Trump disorot karena seakan enggan mengecam rasisme yang nyata terjadi, tweet mantan Presiden Barack Obama juga menarik perhatian.

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya
Viral
0 shares9 views
Viral
0 shares9 views

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya

Batok.co - Aug 18, 2017

Selain udah pensiun, istri Keith telah meninggal sejak tahun lalu dan ia gak memiliki cucu dari ketiga anaknya sehingga ia merasa kesepian di masa tuanya.