Lagu ‘BAD’ Young Lex dan Awkarin diparodiin jadi ‘GOOD’, direspon positif sama netizen

September 28, 2016
161 Views

Udah nonton belum video ‘BAD’ milik Young Lex dan Awkarin? Nonton dulu deh yang diatas, karena video ini viral banget dan udah ditonton lebih dari 5.000.000 kali.

Anak sosmed pasti akrab dengan Young Lex, rapper bertato yang sedang naik daun. Dalam ‘BAD’, doi berkolaborasi dengan Awkarin, selebgram kontroversial. Mereka menceritakan bahwa image yang mereka tampilkan (yang banyak bilang bisa jadi contoh buruk untuk remaja) adalah apa adanya alias gak munafik.

Tapi tiga hari lalu akun Youtube Aldi Ramadhika gercep banget upload video berjudul ‘GOOD’, yang merupakan parodi dari ‘BAD’:

 

 

Memang sih kalau dibandingkan dengan aslinya, video Aldi penontonnya masih kalah jauh. Tapi jumlah perbandingan like dan dislike menunjukkan bahwa ‘GOOD’ mendapatkan respon positif dari netizen. Mereka juga kasih komentar-komentar positif untuk video ini:

Sampai-sampai netizen juga ada yang berkomentar akan menjadikan video ‘GOOD’ untuk motivasinya dalam meraih beasiswa LPDP. Good job!

 

Share your thoughts

You may be interested

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau
Gaya Hidup
0 shares25 views
Gaya Hidup
0 shares25 views

Playboy hadirkan Playmate transgender pertamanya, Ines Rau

Batok.co - Oct 20, 2017

"Saya hidup lama tanpa mengatakan kalau saya adalah transgender," kata Rau, Playmate transgender pertama.

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?
Viral
0 shares17 views
Viral
0 shares17 views

Ada video ayam “beranak” viral di Facebook, keajaiban?

Batok.co - Oct 20, 2017

Namanya ayam pasti bertelur. Masa melahirkan?

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru
Viral
0 shares15 views
Viral
0 shares15 views

NAIF rayakan ulang tahun ke-22 dengan konser ‘anNAIFersary 22’ sekaligus rilis album baru

Batok.co - Oct 20, 2017

Tiket konsernya dijual dengan dua harga, Rp 300 ribu dan Rp 600 ribu.