Lagu ‘BAD’ Young Lex dan Awkarin diparodiin jadi ‘GOOD’, direspon positif sama netizen

September 28, 2016
11 Views

Udah nonton belum video ‘BAD’ milik Young Lex dan Awkarin? Nonton dulu deh yang diatas, karena video ini viral banget dan udah ditonton lebih dari 5.000.000 kali.

Anak sosmed pasti akrab dengan Young Lex, rapper bertato yang sedang naik daun. Dalam ‘BAD’, doi berkolaborasi dengan Awkarin, selebgram kontroversial. Mereka menceritakan bahwa image yang mereka tampilkan (yang banyak bilang bisa jadi contoh buruk untuk remaja) adalah apa adanya alias gak munafik.

Tapi tiga hari lalu akun Youtube Aldi Ramadhika gercep banget upload video berjudul ‘GOOD’, yang merupakan parodi dari ‘BAD’:

 

 

Memang sih kalau dibandingkan dengan aslinya, video Aldi penontonnya masih kalah jauh. Tapi jumlah perbandingan like dan dislike menunjukkan bahwa ‘GOOD’ mendapatkan respon positif dari netizen. Mereka juga kasih komentar-komentar positif untuk video ini:

Sampai-sampai netizen juga ada yang berkomentar akan menjadikan video ‘GOOD’ untuk motivasinya dalam meraih beasiswa LPDP. Good job!

 

You may be interested

Soal ujian PPKn tentang intoleransi jadi viral, benarkah menyudutkan umat Islam?
Viral
shares10 views
Viral
shares10 views

Soal ujian PPKn tentang intoleransi jadi viral, benarkah menyudutkan umat Islam?

Batok.co - Mar 23, 2017

Dianggap menyudutkan karena menyebut "garis keras".

5 alasan kenapa cowok brewokan itu bukan cowok biasa
Gaya Hidup
shares9 views
Gaya Hidup
shares9 views

5 alasan kenapa cowok brewokan itu bukan cowok biasa

Batok.co - Mar 23, 2017

Tren cowok brewokan emang naik lagi belakangan ini yah. Kalo zaman dulu Justin Timberlake sama David Beckham digila-gilai karena tampang…

Akhirnya, bulan ini Hooters buka di Jakarta
Gaya Hidup
shares9 views
Gaya Hidup
shares9 views

Akhirnya, bulan ini Hooters buka di Jakarta

Batok.co - Mar 23, 2017

Mereka akan mulai buka pada 24 Maret 2017 mendatang.

Leave a Comment

Your email address will not be published.